Qu'est-ce que le Mode Vallet ?

Le Mode Vallet vous permet de verrouiller le système. Aucune information n'est accessible tant que le système n'est pas déverrouillé avec le code PIN correct. Lorsque vous sélectionnez le mode voiturier, une fenêtre contextuelle apparaît vous informant qu'un code à quatre chiffres doit être saisi pour activer et désactiver le mode voiturier.

Vous pouvez utiliser n'importe quel code PIN que vous avez choisi, mais vous devez utiliser le même code PIN pour désactiver le mode voiturier. Le système vous demande de saisir le code.

Les étapes pour activer le mode voiturier sont les suivantes :

Depuis l'écran tactile :

1. Allez dans le menu de réglage
  2. Sélectionnez le réglage du véhicule
  3. Sélectionnez activer le mode voiturier
  4. Créez un code PIN à quatre chiffres et saisissez-le deux fois lorsque vous y êtes invité
  5. Appuyez sur continuer pour verrouiller le système.

Réinitialiser le code PIN

Si vous ne pouvez pas vous souvenir du code PIN que vous avez créé, vous aurez besoin d'un code PIN de réinitialisation. Vous devrez contacter un concessionnaire Ford pour obtenir de l'aide pour réinitialiser le code PIN. Ces informations ne seront pas fournies dans le manuel du propriétaire.

Consultez votre Manuel du conducteur

Dans le même thème